Tarteletes de Fruta
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 200ml de natas
- 1 iogurte
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de aroma de baunilha
- umas gotas de limão
- fruta a gosto para decorar
;
Corte a massa à medida e forre as formas. Para que a massa não agarre, convém forrar as formas com manteiga e papel vegetal para ser mais fácil desenformar. Pique a massa com um garfo e preencha o fundo com feijões secos, para a massa não subir. Leve ao forno a 160º, aproximadamente 15 - 20 minutos. Quando a massa estiver cozida tire-a do forno e deixe arrefecer.- 1 base de massa folhada
- 200ml de natas
- 1 iogurte
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de aroma de baunilha
- umas gotas de limão
- fruta a gosto para decorar
;
Para o recheio:
Texto adicional
Comentários
Enviar um comentário