Tarte de maça com chila e amêndoas



Ingredientes:

- Uma embalagem de massa quebrada
- 1 embalagem de doce de ovos de compra (se preferir optar por doce de ovos caseiro, pode encontrar a receita AQUI)
- 300gr de doce de chila (guarde um pouco da calda do doce para pincelar a tarte)
- 150gr de amêndoas picadas
- 6 maçãs grandes
- 4 colheres de açúcar amarelo



Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC

Estenda a massa numa tarteira e pique-a com um garfo.

Faça o doce de ovos conforme indicado na embalagem e deixe-o arrefecer um pouco.

Depois de arrefecer um bocado, adicione-lhe a amêndoa picada (reserve umas duas colheres de sopa para pôr por cima da tarte, no final) e o doce de chila. Misture tudo.

Deite o preparado por cima da massa na tarteira.

Lave as maçãs e tire-lhes os caroços. Parta-as com a casaca em fatias finas e disponha-as por cima do creme.

Polvilhe por cima da maçã as amêndoas picadas e o m açúcar amarelo.

Leve a tarte ao forno aproximadamente 40 minutos.

Depois de cozida, pincele-a com a calda do doce de chila.

Comentários

  1. Que tarte tão linda, dá gosto olhar e comer... nem posso imaginar :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda, parece uma flor :)
    Parabéns pelas sobremesas lindas que fazes :)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Esta tarte de maçã ficou mesmo irresistível.
    Gostei muito dos ingredientes. A fazer. ;)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares