Suspiros




Ingredientes:

3-claras à temperatura ambiente
9- colheres de sopa de açúcar
3-colheres de sopa de água
3-colheres de sopa de açúcar em pó
1-colher de sobremesa de aroma de baunilha

Preparação:

Pre-aqueça o forno a 100C.

Deite a água, o aroma de baunilha e o açúcar num tacho e leve ao lume até formar ponto de perola.
Numa taça bata as claras até estas começarem a subir e, de seguida, adicione-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco.
Por ultimo adicione a calda em fio, batendo sempre.

Coloque o merengue num saco de pasteleiro e faça pequenos montinhos numa folha de papel vegetal (colocada num tabuleiro de ir ao forno).
Leve ao forno cerca de hora e meia até estarem sequinhos e deixem-nos arrefecer dentro do forno. Podem fazer os suspiros maiores do que os que eu fiz, mas quanto maiores forem, mais tempo têm de estar no forno.

Comentários

  1. Estes ficam tipo pavlova por dentro, mais macios e esponjosos, ou totalmente crocantes por dentro?
    Beijinho. Susana

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  2. Nunca tinha visto uma receita assim vou experimentar porque achei que vai ficar bem á primeira. Obrigado pela partilha, darei noticias

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  3. son una delicia!!! los voy a preparar , me gusta esta receta Maria , besoss

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  4. Gosto tanto mas nunca fiz, isto porque já tentei fazer pavlova e como corre sempre mal nem tento.
    Esses ficaram perfeitos

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