Arroz Doce




Ingredientes:

1 chávena de café de água
1 chávena de café de arroz carolino
1 litro de leite (aproximadamente)
1 pitada de sal
1 uma casca limão
1 pau de canela
7 colheres de sopa de açúcar
1 ovo

Preparação:

Deite a água e o sal numa panela e leve ao lume.

Quando a água começar a ferver, adicione-lhe o arroz.

Deixe cozinhar em lume brando até o arroz absorver toda a água, mexendo de vez em quando.

Ferva o leite e vá-o adicionando ao poucos ao arroz, adicionando também a casca de limão e a canela.

Quando vir que o arroz já está cozido, adicione-lhe o açúcar.

Por ultimo bata o ovo e adicione-o ao arroz mexendo sempre.

Tire a panela do lume, retire a casca de limão e o pau de canela e distribua o arroz por taças.

Polvilhe-o depois de frio com canela ou decore-o a gosto.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares