Arroz Doce
Ingredientes:
1 chávena de café de água
1 chávena de café de arroz carolino
1 litro de leite (aproximadamente)
1 pitada de sal
1 uma casca limão
1 pau de canela
7 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Preparação:
Deite a água e o sal numa panela e leve ao lume.
Quando a água começar a ferver, adicione-lhe o arroz.
Deixe cozinhar em lume brando até o arroz absorver toda a água, mexendo de vez em quando.
Ferva o leite e vá-o adicionando ao poucos ao arroz, adicionando também a casca de limão e a canela.
Quando vir que o arroz já está cozido, adicione-lhe o açúcar.
Por ultimo bata o ovo e adicione-o ao arroz mexendo sempre.
Tire a panela do lume, retire a casca de limão e o pau de canela e distribua o arroz por taças.
Polvilhe-o depois de frio com canela ou decore-o a gosto.
Que aspecto decadente delicioso!!! amei!! :) beijinhoos
ResponderEliminarQue delicia este postre!! un beso enorrrme desde León
ResponderEliminarParece delicioso
ResponderEliminar