Tarte de doce de chila e côco
Ingredientes
Para a base:
- farinha
- água
Para o recheio:
- 1 chávena de chá de doce de ovos ( pode ser de compra)
-400gr de doce de chila
-200gr de coco ralado
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 190ºC.
Barre uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e de seguida, mergulhe a forma num recipiente com água fria. Volte a polvilha-la com farinha mergulhe novamente em água. Repita este processo 8 ou 9 vezes. Isto vai criar uma base estaladiça.
Numa tigela misture o doce de ovos, o coco e o doce de chila.
Polvilhe uma última vez a base que criou com farinha e deite sobre ela o preparado. Leve ao forno cerca de 30min.
Não percebi bem o mergulhar a forma com farinha em água!!!!
ResponderEliminarQuando merguhlo a farinha sai ou não?
Beijinhos
Devia de estar bem docinha!
ResponderEliminarÓtimo e apetitoso aspecto. Vou experimentar a ideia.
ResponderEliminarAmiga, que tentação...
ResponderEliminarBjiis
Mom