Palmiers com Creme de Pasteleiro
Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada quadrada
- Creme de Pasteleiro instantâneo. Se preferir fazê-lo em casa, veja a receita AQUI
Preparação:
Estenda as duas bases de massa folhada e cole uma à outra de forma a obter uma base maior.
Pincele-as com água de ambos os lados e polvilhe-as com açúcar amarelo (também de ambos os lados).
Comece a enrolar uma das extremidades até ao centro (à semelhança do que se faz com as tortas) e, de seguida, enrole a outra extremidade também até ao centro de forma a juntar as duas partes.
Leve ao frigorífico e deixe repousar cerca de 1h até a massa ficar mais firme e ser mais fácil de cortar.
Com uma faca corte então cada porção que fará um palmier com cerca de 1cm de espessura.
Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 20min a 200ªC, ou até ver que os palmiers estão dourados.
Por fim, sirva simples ou barrados com o creme de pasteleiro.
- 2 embalagens de massa folhada quadrada
- Creme de Pasteleiro instantâneo. Se preferir fazê-lo em casa, veja a receita AQUI
Preparação:
Estenda as duas bases de massa folhada e cole uma à outra de forma a obter uma base maior.
Pincele-as com água de ambos os lados e polvilhe-as com açúcar amarelo (também de ambos os lados).
Comece a enrolar uma das extremidades até ao centro (à semelhança do que se faz com as tortas) e, de seguida, enrole a outra extremidade também até ao centro de forma a juntar as duas partes.
Leve ao frigorífico e deixe repousar cerca de 1h até a massa ficar mais firme e ser mais fácil de cortar.
Com uma faca corte então cada porção que fará um palmier com cerca de 1cm de espessura.
Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 20min a 200ªC, ou até ver que os palmiers estão dourados.
Por fim, sirva simples ou barrados com o creme de pasteleiro.
Adoro , são muito simples de fazer e ficam uma delicia
ResponderEliminarAproveito para te desejar um bom ano