Pudim de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
- 200gr de açúcar
- 4 iogurtes gregos naturais
- 400ml de natas
- 6oogr de framboesas e morangos
- 10 folhas de gelatina
- 100ml de agua
Para o molho:
- 100gr de açúcar
- 300gr de framboesas e morangos
- 4 iogurtes gregos naturais
- 400ml de natas
- 6oogr de framboesas e morangos
- 10 folhas de gelatina
- 100ml de agua
Para o molho:
- 100gr de açúcar
- 300gr de framboesas e morangos
Passe as folhas de gelatina por agua fria para que amoleçam um pouco. Posteriormente coloque-as, juntamente com a agua, numa tigela e leve ao microondas até que a gelatina derreta.
Triture os frutos para que fiquem em polpa, adicione-lhes a gelatina e envolva tudo.
À parte, bata as natas até ficarem firmes e, numa outra tigela, bata os iogurtes com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte a polpa dos frutos ao creme de iogurte, bem como as natas, e envolva tudo com cuidado.
Unte uma forma com um pouco de óleo e deite nela o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
Adicione o açúcar aos frutos e desfaça tudo na liquidificadora. De seguida, é só regar o pudim com este molho
Para desenformar o pudim, mergulhe a forma em água quente durante breves segundos.
esse pudim deve consolar a alma so vendo essa cor vermelha.Adoro morangos e framboesas:)
ResponderEliminarGenia::)
Ola Genia! Este pudim e muito fácil de fazer e rapido, com poucos ingredientes se faz um pudim. Ficou muito bom pele menos em minha casa ficou aprovado. Também tem que fazer.:) Obrigada Genia beijinho
ResponderEliminarOla Maria!
ResponderEliminarRealmente tens razão muito facil de fazer e fica com aspeto divinal, tenho de retirar o morangos, mas vou guardar esta receita para experimentar :)
Beijos e Bom Domingo.
Olá Paulo!
ResponderEliminarComo és alérgico aos morangos, como tu dizes fazer só com framboesas; mas em alternativa também podemos fazer este pudim com as amoras silvestre que ainda fica mais econômico.
Eu apanho-as no Verão, para fazer várias sobremesas e molhos e também congelo muitas.
Bom Domingo.
Beijo.
M. A. Lopes.
que bela sobremesa de domingo , linda e fresca!
ResponderEliminarbeijinhos