Bombons Recheados


Ingredientes:

350gr de chocolate preto
Dulcimassa Brigadeiro q.b. (para rechear) *
Dulcirecheio de Maracujá q.b. (para rechear)
Raspas de chocolate e chocolate em pó para decorar
Geleia para pincelar os bombons

Material necessário:

Moldes para bombons ou, em alternativa, uma covete de gelo de silicone.

Preparação:

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
Coloque uma quantidade generosa de chocolate dentro de cada espaço da covete e, de seguida, vire-a ao contrário sobre uma grelha com papel vegetal por baixo, de forma a escorrer o excesso de chocolate.
Depois de escorrido limpe a superfície com uma espátula e deixe que o chocolate solidifique.
Recheie posteriormente os bombons. Uns com creme de brigadeiro e outros com recheio de maracujá.
Derreta novamente o chocolate que sobrou e coloque-o sobre o recheio, de forma a selar o bombom. Limpe a covete e deixe novamente solidificar durante algumas horas.
Quando estiverem bem firmes, retire-os dos moldes, pincele-os levemente com geleia e cubra com chocolate em pó ou raspas de chocolate.

*Produto gentilmente cedido pela marca DULCIS

Comentários

  1. Adorei so queria saber fazer bombons com chocolate em po o pucante da dulcis :) o meu ficou mole. :(

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares