Bombons Recheados
Ingredientes:
350gr de chocolate preto
Dulcimassa Brigadeiro q.b. (para rechear) *
Dulcirecheio de Maracujá q.b. (para rechear)
Raspas de chocolate e chocolate em pó para decorar
Geleia para pincelar os bombons
Material necessário:
Moldes para bombons ou, em alternativa, uma covete de gelo de silicone.
Preparação:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
Coloque uma quantidade generosa de chocolate dentro de cada espaço da covete e, de seguida, vire-a ao contrário sobre uma grelha com papel vegetal por baixo, de forma a escorrer o excesso de chocolate.
Depois de escorrido limpe a superfície com uma espátula e deixe que o chocolate solidifique.
Recheie posteriormente os bombons. Uns com creme de brigadeiro e outros com recheio de maracujá.
Derreta novamente o chocolate que sobrou e coloque-o sobre o recheio, de forma a selar o bombom. Limpe a covete e deixe novamente solidificar durante algumas horas.
Quando estiverem bem firmes, retire-os dos moldes, pincele-os levemente com geleia e cubra com chocolate em pó ou raspas de chocolate.
*Produto gentilmente cedido pela marca DULCIS
Adorei so queria saber fazer bombons com chocolate em po o pucante da dulcis :) o meu ficou mole. :(
ResponderEliminarQue verdadeira tentação! Adorei! Beijocas
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