Pudim de Café
INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 5 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha Maizena
- 400ml de natas
- 10 folhas de gelatina
- 2 colheres de sopa de café
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 250gr de açúcar
PREPARAÇÃO:
Deite o leite num tacho e leve ao lume para ferver.
Numa tigela misture o açúcar, a farinha e os ovos e mexa tudo. Posteriormente junte também o café e o aroma da baunilha.
Passe as folhas da gelatina por agua fria e adiciona-as ao leite, assim como o preparado anterior. Mexa tudo para não agarrar ao tacho e, quando começar a engrossar ou a fazer bolhas, tire do lume e deixe arrefecer.
Passe as folhas da gelatina por agua fria e adiciona-as ao leite, assim como o preparado anterior. Mexa tudo para não agarrar ao tacho e, quando começar a engrossar ou a fazer bolhas, tire do lume e deixe arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário