Tarte de Caramelo e Leite Condensado
Ingredientes:
- Para a Base.
- 200gr de palitos la reine
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de leite condensado
Para o Creme.
- 400ml de natas
- 4 colheres de sopa de caramelo
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 3 folhas de gelatina
- sumo e raspa de um limão pequeno
Para a Decoração.
- Frutos Vermelhos
Preparação:- Para a Base.
- 200gr de palitos la reine
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de leite condensado
Para o Creme.
- 400ml de natas
- 4 colheres de sopa de caramelo
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 3 folhas de gelatina
- sumo e raspa de um limão pequeno
Para a Decoração.
- Frutos Vermelhos
Deite os palitos na picadora e reduza-os as migalhas. Deite-os numa tigela e misture-lhes a manteiga e o leite condensado. Misture tudo muito bem com as mãos.
Forre uma forma de tarte com o preparado e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Passe as folhas de gelatina por água fira e deixe-as ficar numa tigela com água (igualmente fria).
À parte, bata as natas em chantílly. Para as natas subirem melhor, devem estar bem frias.
Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas por uns segundos para derreter.
Junte as natas, o caramelo, o leite condensado, a raspa e o sumo do limão e a gelatina derretida. Mexa tudo muito bem.
Deite o preparado do creme por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Para a decoração, utilize frutos vermelhos.
Hmm que delícia! Adoro caramelo.
ResponderEliminarUma excelente opção para o verão, Maria.
Beijinhos
Deve ser bem fresca para a estação em que estamos, mas, ao mesmo tempo, uma doçura!
ResponderEliminarFicou muito bonita com a decoração colorida de frutos vermelhos e folhas verdes!
Beijinho,
Aida
Uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarQuerida Maria, esta tarte ficou super apetitosa, e deve ser de chorar por mais! Ficou mesmo linda e com um ar super fresco :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Acabei de me babar lol
ResponderEliminar5***** Beijinhos
Que delicia ! e bem fresca, ficou linda com frutos vermelhos.
ResponderEliminarbeijinhos.
Bom dia Maria!
ResponderEliminarFico feliz por sentir que está melhor. ;)
A tarte está uma verdadeira tentação. Loucura!
Ficou linda, como sempre, sente-se que foi confecionada com o coração. "Mãos de fada".
Deixo-lhe um grande abraço e muitos beijinhos.
Força amiga!
Aurea Neves
Maria que tarte tao bonita :)
ResponderEliminarCaramelo e leite condensado deixam qualquer um a babar e om essas framboesas em cima só pode ser uma verdadeira perdição!
Um beijinho
Esta tarte está linda! Deve ser deliciosa! E eu que adoro framboesas!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
hello amiga Angelina passei por aqui e continue a ver mais receitas tuas que apetece entrar na net e comer todas rsrsrsrs.Adoro muito comer coisas boas e doces assim como essas que a amiga faz, parabens amiga por isso tudo que fazes de bom na vida Beijossssssssssss Genia )
ResponderEliminarMeu Deus, isto é um pecado! Está linda a tua tarte e bem gulosa...
ResponderEliminarFotografias fantásticas!
Bem Angelina, um doce original (pela base) que deve ser uma pura delicia.
ResponderEliminarBjkas