Gelado de avelãs
Ingredientes:
- 200gr de queijo creme
- 2 iogurtes gregos açúcarados
- 200ml de natas
- 180gr de açúcar
- 2 colheres de sopa de licor Carolans
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 5 colheres de sopa de avelãs picadas
Preparação.- 200gr de queijo creme
- 2 iogurtes gregos açúcarados
- 200ml de natas
- 180gr de açúcar
- 2 colheres de sopa de licor Carolans
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 5 colheres de sopa de avelãs picadas
Numa tigela bata muito bem as natas até ficarem espessas e adicione-lhes metade do açúcar.
À parte, misture o restante açúcar, o queijo e os iogurtes. Bata tudo muito bem até obter uma mistura cremosa. Por fim, adicione-lhe o aroma de baunilha e o licor Carolans.
Adicione as natas e as avelãs ao creme de queijo e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado num recipiente com tampa e leve ao congelador de um dia para o outro.
Para quem quiser saber, há à venda nos supermercados E-Leclerc e no Lidl.
Maria,
ResponderEliminaresse cestinho pode vir já para aqui que eu não me importo nada. ;)
Até parece que vais levar o lanche à avozinha :D
Que booooooom aspecto!!
Beijinhos
Uau! Mas que delícia. Eu que adoro avelãs, nunca me puxou para fazer gelado. Ficaram lindos Maria, e a apresentação está excelente, como sempre. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Está fantástico e que foto maravilhosa :D
ResponderEliminarBeijinhos
Bolas!!!!!!!!Estas tuas novas receitas são sempre uma delicia....mas já reparaste??? tou de dieta!!!!
ResponderEliminarAi que tentação....
Bjkas
Adorei a apresentação! Magnifica :)
ResponderEliminarDeve ser bem saboroso esse gelado!!
Tenho um desafio no meu blog :)
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Que maravilha, Maria! E a informação dos cones, obrigada! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro gelado e o seu gelado esta perfeito,e
ResponderEliminarobrigada pela a informação,assim fico a saber aonde ir comprar.
Beijinho e boa semana.
Maria, que delicioso gelado!!! :) Vejo, ainda por cima, que desta vez vem com cones, o que me parece ainda melhor!!
ResponderEliminarGelado de avelãs também não é algo que costume encontrar muito por aí, mas parece-me ser tão saboroso! Embora os gelados este ano tenham saído à fornada por aqui, não me importo nada de provar esses. Venha de lá o meu cone :D
Ah, e claro que não precisas de agradecer!!
Um beijinho,
Aida
Maria, que pecado apresentas aqui! Ai...estão tão bonitos...
ResponderEliminarEsse geladinho de avelãs deve ser bom, docinho e muito fresquinho, a opção ideal para os dias de calor!
Que gelado delicioso e as fotos estão lindas
ResponderEliminarQue espetáculo de sorvete Maria, estou babando aqui..rsrs
ResponderEliminarSão lindos, deliciosos e apresentados de forma perfeita !!
Beijinhos e um ótimo fim de semana!!
Hmmmm que lindo que ficou!!! Um encanto mesmo!
ResponderEliminarSempre com receitas deliciosas e lindas aqui né? =)
Beijãooo e um maravilhoso final de semana!!!
Ai que maravilhaaaa! Quero um, ou dois...
ResponderEliminarA foto está linda tb!
Beijinhos
UIII que maravilha ,comia já agora neste momento
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