Pavlova




Ingredientes:

- 8 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar branco
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de vinagre de cidra
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha


Para a cobertura:
- 200ml de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- frutos variados e molho de framboesas.

Comece por untar uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal unte também o papel vegetal.
Numa taça bata muito bem as claras até ficarem bem espessas e, aos poucos, vá-lhes adicionado os açúcares. Bata bem para que o açúcar se dissolva. Posteriormente, adicione-lhes o amido de milho, o vinagre e o aroma de baunilha. Bata tudo muito bem. Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 50 minutos, a 150°C.
Depois de cozida, deixe arrefecer no forno com a porta meia aberta.

Para o recheio:
Numa tigela bata as natas até ficarem bem espessas e adicione-lhes o açúcar ( para que as natas subam melhor, meta-as no congelador por 5 ou 10 minutos antes de as bater).
Quando o Pavlova estiver fria, cubra-a com as natas e decore com frutas variadas. Regue-a com molho de framboesas.



Comentários

  1. Esta pavlova ficou com um aspecto magnífico! Adorei a decoração :) Beijinhos

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  2. Há um século que ando para fazer a pavlova.....A tua ficou divinal. Como já deves ter percebido agora ando numa de light!!!!!!por isso ainda vou adiar , mas vou guardar, bem guardadinha, porque esta não me escapa....
    Bom fim de semana.
    Bjkas

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  3. Uma apresentação linda :) Adoro!
    Bjs

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  4. Que linda, Maria! Adoro pavlova, assim, cheia de frutas saborosas, melhor ainda!
    Beijinhos e bom Domingo!

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  5. Que linda pavlova ficou mesmo um mimo. A produção fotográfica como sempre 5 estrelas :)

    Beijos

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  6. Que pavlova tão bonita!!! Ficou fantástica :)

    Beijinhos*

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  7. 150º ??????? 50 minutos????? nunca fiz assim. Mas tá bem bonita! Beijinhos

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