Tarte de Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes:
Para a Base:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 5 colheres de sopa de vaqueiro liquida
Para o creme:
-1 embalagem de mousse de chocolate branco Alsa
-250ml de leite frio
-3 folhas de gelatina
Para a Base:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 5 colheres de sopa de vaqueiro liquida
Para o creme:
-1 embalagem de mousse de chocolate branco Alsa
-250ml de leite frio
-3 folhas de gelatina
No processador, pique bem as bolachas. Adicione-lhes a vaqueiro liquida e incorpore tudo.
Unte a forma de tarte com um pouco de vaqueiro e coloque nela as bolachas, de modo a cobrir todo o fundo e laterais. Leve posteriormente ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Passe as folhas de gelatina por água fria e deixe-as repousar em água por alguns minutos. Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas até derreter (entre 5 a 10 segundos).
Faça a mousse seguindo as instruções da embalagem e, no final, adicione-lhe a gelatina derretida. Deite o preparado por cima da base previamente feita e leve ao frigorífico até solidificar.
humm que maravilha esta mt bonita bjs bfs
ResponderEliminarBoa noite querida Maria!
ResponderEliminarMas que doce tentação nos trazes hoje. Fiquei...apetece-me dizer:"babar", mas como fica feio digo fiquei deliciada. :P eheheh
Adorei a sugestão. Se morasse perto fazia uma encomenda. ;)
Beijinhos linda.
Feliz Domingo,
Aurea Neves
Deve ser deliciosoooo! :) Bem decorado como sempre :)
ResponderEliminarBjs
Ai ,ai! Mais uma de fazer babar o monitor!! Estás impossivel menina! eheheheheh
ResponderEliminarHi.Thank you for the message and the beautiful words.You have a nice blog,with delicious recipes.
ResponderEliminarFlory-Retete fel de fel
http://iulianaflorentina.blogspot.ro/