Tarte de Mousse de Chocolate Branco




Ingredientes:

Para a Base:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 5 colheres de sopa de vaqueiro liquida

Para o creme:
-1 embalagem de mousse de chocolate branco Alsa
-250ml de leite frio
-3 folhas de gelatina

No processador, pique bem as bolachas. Adicione-lhes a vaqueiro liquida e incorpore tudo.
Unte a forma de tarte com um pouco de vaqueiro e coloque nela as bolachas, de modo a cobrir todo o fundo e laterais. Leve posteriormente ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Passe as folhas de gelatina por água fria e deixe-as repousar em água por alguns minutos. Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas até derreter (entre 5 a 10 segundos).
Faça a mousse seguindo as instruções da embalagem e, no final, adicione-lhe a gelatina derretida.  Deite o preparado por cima da base previamente feita e leve ao frigorífico até solidificar.

Comentários

  1. humm que maravilha esta mt bonita bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Boa noite querida Maria!

    Mas que doce tentação nos trazes hoje. Fiquei...apetece-me dizer:"babar", mas como fica feio digo fiquei deliciada. :P eheheh
    Adorei a sugestão. Se morasse perto fazia uma encomenda. ;)

    Beijinhos linda.

    Feliz Domingo,

    Aurea Neves

    ResponderEliminar
  3. Deve ser deliciosoooo! :) Bem decorado como sempre :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ai ,ai! Mais uma de fazer babar o monitor!! Estás impossivel menina! eheheheheh

    ResponderEliminar
  5. Hi.Thank you for the message and the beautiful words.You have a nice blog,with delicious recipes.
    Flory-Retete fel de fel
    http://iulianaflorentina.blogspot.ro/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares