Cheesecake de Oreo


Ingredientes:

Para a base
-100gr de bolacha Maria
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Para o creme
- 250gr de queijo creme
- 200ml de natas
- 5 bolachas Oreo
- 2 colheres de sopa de creme de chocolate (de barrar no pão)
- 100gr de açúcar
- 2 folhas de gelatina

Comece por pincelar as forminhas de papel  com um bocadinho de óleo.
Deite as bolachas na picadora e reduza-as a migalhas.
Leve a manteiga numa tigela ao microondas para derreter e adicione-a às bolachas picadas numa tigela.
Mexa bem com um garfo para que a manteiga se misture com as migalhas das bolachas.
Deite uma colher das migalhas das bolachas em cada forma e, com os dedos, aconchega-as bem.
Leve as formas ao frigorífico enquanto prepara o creme.



Passe as folhas de gelatina por água fria e deixe-as dentro de uma tigela com água durante uns 3 minutos.Escorra a água e leve-as na tigela ao microondas durante alguns segundos e reserve.

Numa tigela bata muito bem o queijo.
Separadamente bata as natas até ficarem espessas adicione-lhe o açúcar. Bata mais um pouco.
Junte as natas ao creme do queijo, assim como a gelatina derretida e envolva bem.

Parta as bolachas Oreo em pedacinhos e adicione-as ao creme. Envolva mais um pouco.
Com ajuda de uma colher de servir gelados deite o creme nas forminhas. Meta também o creme de chocolate. Leve ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar.



Para a decoração:

Separe algumas bolachas da parte branca e, na picadora, reduza-as a migalhas.
Espalhe por cima dos cheesecakes.
Aproveitei também a parta branca para finalizar a decoração.



Comentários

  1. Que provocadora! Ai que delicia! Quero! :)
    Adorei a sugestão e essa colher cheia de chocolate a provocar...aiiii

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares