Pudim de Chai
Ingredientes:
- 6 ovos
- 250gr de açúcar
- 5 colheres de chai David Rio *
- 2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
- 250 ml de leite
- 200gr de açúcar
- 3 colheres de whisky
- 100ml de água
- colheres de sopa de manteiga
Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de caramelo.- 6 ovos
- 250gr de açúcar
- 5 colheres de chai David Rio *
- 2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
- 250 ml de leite
- 200gr de açúcar
- 3 colheres de whisky
- 100ml de água
- colheres de sopa de manteiga
Tire o tacho do lume e adicione-lhe a manteiga, mexendo bem.
Forre uma forma com esse caramelo e reserve.
Numa tigela misture bem os ovos, o açúcar, o chai, o amido de milho e o leite.
Deite o preparado na forma forrada com o caramelo e leve ao forno a 180ºC a cozer em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos.
Tire o pudim do forno e deixe-o arrefecer antes de o desenformar.
* Produto gentilmente cedido pela marca
Comentários
Enviar um comentário