Delicia De Laranja
INGREDIENTES:
- 400ml de natas
- 4 iogurtes gregos
- 250gr de queijo creme
- 1 embalagem de gelatina de laranja (equivalente para 1 litro de liquido)
- 5 colheres de açúcar
- 250ml de sumo de laranja (ou de água)
Base:
- Bolachas suficientes para cobrir o fundo da forma (eu utilizei bolacha "soft cake" de laranja).
Deite o sumo da laranja num tacho e leve ao lume. Quando começar a ferver tire do lume e adicione-lhe a gelatina. Mexa até derreter. Deixe arrefecer enquanto prepara o creme.
Numa tigela misture os iogurtes com o queijo e duas colheres de açúcar. Mexa bem até formar um creme macio e reserve.
Numa outra tigela bata as natas juntamente com o restante açúcar até ficarem espessas.
Junte a gelatina ao creme de queijo mexendo sempre e posteriormente junte-lhe as natas e envolva tudo com cuidado. Leve ao frigorífico 4 ou 5 minutos (o tempo para preparar a forma).
Num prato de servir coloque um aro e preencha o fundo com uma camada de bolachas (eu usei com recheio de laranja) e nas laterais, encostado ao aro, coloque rodelas de laranja.
Deite o creme por cima das bolachas e leve ao frigorífico até solidificar. Decore com rodelas e raspa de laranja.
Junte a gelatina ao creme de queijo mexendo sempre e posteriormente junte-lhe as natas e envolva tudo com cuidado. Leve ao frigorífico 4 ou 5 minutos (o tempo para preparar a forma).
Num prato de servir coloque um aro e preencha o fundo com uma camada de bolachas (eu usei com recheio de laranja) e nas laterais, encostado ao aro, coloque rodelas de laranja.
Deite o creme por cima das bolachas e leve ao frigorífico até solidificar. Decore com rodelas e raspa de laranja.
Que deliciosa sobremesa, está uma tentação...
ResponderEliminarParabéns também pelo blogue, beijinhos!!
Muito obrigada, Mariana.
ResponderEliminarBeijinhos.
so sei que é tudo bom maria tudo que fazes.sou a genia maria beijos.
ResponderEliminarMuito obrigada, Genia.
ResponderEliminarEspero que esteja bem. Beijinhos