Cheesecake de Baunilha
INGREDIENTES PARA A BASE:
- 200gr de bolacha
- 1 ovo
- 50gr de margarina
- 4 quadrados de chocolate
INGREDIENTES PARA O CREME:
- 250gr de queijo Mascarpone
- 250gr de "crème fraiche"
- 200gr de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de farinha Maizena
- 1 colher de sopa, mal cheia, de aroma de baunilha
PREPARAÇÃO DA BASE:
Reduza as bolachas a migalhas.
Deite-as numa tigela e junte-lhe a manteiga um pouco derretida. Adicione-lhes o ovo e o chocolate partido aos bocadinhos. Forre uma forma de ir ao forno com papel vegetal e preencha o fundo da forma com preparado das bolachas. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
PREPARAÇÃO DO CREME:
Deite numa tigela a farinha, o açúcar e os ovos. Bata até formar um creme esbranquiçado e junte-lhe, posteriormente, o queijo, o creme fraiche e o aroma de baunilha. Bata todos os ingredientes para que fiquem bem misturados. Deite o preparado sobre a base e leve ao forno a cozer em banho Maria aproximadamente 45 minutos . O forno deverá estar bem quente. Leve a cozer os primeiros 10 minutos a 200º e reduza para 160º após esse tempo.
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