Mousse de Chocolate
INGREDIENTES:
- 200gr de chocolate
- 200ml de natas
- 4 ovos
- 4 bolachas de chocolate (Oreo)
- 2 colheres de açúcar em pó
- 100gr de manteiga sem sal
Parta o chocolate para uma taça, junte-lhe a manteiga e leve a derreter em banho Maria. Bata as gemas e adicione-as ao chocolate, mexendo tudo até formar um creme espesso. Tire do lume e bata bem com a batedeira. Deixe arrefecer.
Bata as natas com uma colher de açúcar até ficarem firmes. Reserve.
Junte então o chocolate às natas envolvendo tudo e posteriormente adicione também as claras. Deite metade do preparado numa taça e espalhe por cima bolacha picada. Por cima da bolacha deite o restante creme e finalize com mais bolachas picadas.
Leve ao frigorífico e sirva fresco.
Leve ao frigorífico e sirva fresco.
esse toque de oreo deve ficar maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Vou exprimentar, hummmm!
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