Panacotta de Framboesa
Panacotta de Framboesa
INGREDIENTES:
- 500ml de natas
- 500ml de leite evaporado
- 250gr de framboesas
- 200gr de açúcar
- 10 folhas de gelatina
PREPARAÇÃO:
Deite o leite num tacho e leve-o ao lume até levantar fervura. Depois junte-lhe as framboesas e posteriormente triture tudo e passe o preparado por uma peneira para lhe retirar as grainhas.
Leve novamente ao lume para ferver e junte-lhe então a gelatina, as natas e o açúcar. Mexa
Deite o preparado numa forma e leve ao frigorífico
Para desenformar, mergulhe a forma em agua a ferver durante 2 ou 3 segundos.
Molho
INGREDIENTES:
- 150ml de agua
- 200gr de framboesas
- 150gr de açúcar
- 1 colher de sobremesa de farinha de milho
Leve a água ao lume juntamente com as framboesas e deixe ferver. Passe a calda por uma peneira para retirar as grainhas.
Misture o açúcar com a farinha, junte à calda e deixe ferver por uns segundos. Retire do lume deixe arrefecer.
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