Panacota de Chocolate Branco
Panacota de Chocolate Branco
INGREDIENTES:
- 600ml de natas
- 250ml de leite
- 100gr de chocolate branco
- 150gr de açúcar
- 8 folhas de gelatina
- 1 colher de café de aroma de baunilha
PREPARAÇÃO:
Passe as folhas de gelatina por agua fria e reserve.
Deite as natas, o leite e o açúcar num tacho e leve ao lume. Quando começar a levantar fervura tire do lume e junte o aroma de baunilha, o chocolate e a gelatina. Misture tudo muito bem. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando o preparado estiver morno deite numa forma untada com óleo e leve ao frigorífico.
Como o chocolate tem tendência de se acumular à superfície, vá mexendo de vez em quando, já depois de estar no frigorífico, para que os ingredientes permaneçam misturados.
Como o chocolate tem tendência de se acumular à superfície, vá mexendo de vez em quando, já depois de estar no frigorífico, para que os ingredientes permaneçam misturados.
Para desenformar passe a forma por água bem quente, durante 1 ou 2 segundos. Decore com chocolate ralado e doce de ovos.
Amiga, que maravilha... amei, amo pannacotta de chocolate branco... beijo grande!!
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