Brownies de Chocolate Branco Oreo e Arandos



Ingredientes:

- 200gr de açúcar mascavado
- 200gr  de farinha
- 200gr de manteiga sem sal
- 100gr de chocolate branco
- 4 bolachas oreo
- 1 chávena (café) de arandos
- 2 colheres de sopa de amendoins picados
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha

Ligue o forno a 160C.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.

Preparação da Massa:

Leve a manteiga ao microondas até derreter, mas sem a deixar aquecer demasiado.
Junte o açúcar e a manteiga e bata bem até obter um creme fofo. Adicione-lhe o aroma de baunilha e misture tudo.
Bata os ovos separadamente e adicione-os ao creme de manteiga.
Peneire a farinha com o fermento para uma tigela.
Parta as bolachas em pequenos pedaços e pique os amendoins.
Aos poucos, adicione a farinha ao creme de manteiga, bem como os amendoins, as bolachas, os arandos e o chocolate picado.
Envolva tudo e deite o preparado num tabuleiro.  Leve ao forno entre 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar e cortar em pequenos quadrados.


Comentários

  1. Que maravilha ficaram os teus brownies! Agora comia um com um cafézinho...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Acho que não há muito a dizer destes brownies!
    Eles falam por si :D
    Adoro a combinação das oreo (que para mim são umas bolachas óptimas), das avelãs que tanto gosto e do chocolate branco :)
    Perfeitos!
    Com essa bola de gelado e com a framboesa no topo ia já um :)
    Um beijinho grande

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares