Cheesecake de Framboesa


Ingredientes

Para a Base:
- 200gr de bolachas Maria
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Para o Creme:
- 400gr de queijo creme
- 1 iogurte grego
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 colher de sopa da aroma de baunilha
- 5 folhas de gelatina

Para a cobertura:
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- 4 colheres de leite
- 200gr de dulcipasta de frutos Silvestres S\ açúcar adicionado (Dulcis)



Preparação:

Pique as bolachas e adicione-lhes a manteiga derretida.
Misture tudo e forre o fundo de uma forma com o preparado.
Leve a forma ao frigorífico enquanto prepara o resto.

Preparação do creme:

Passe a gelatina por água fria e deixe-a numa tigela em água durante uns minutos.
À parte, bata muito bem o queijo e adicione-lhe o iogurte e o leite condensado (reserve 3 colheres de sopa do leite condensado para a cobertura). Misture tudo muito bem.
Escorra a água da gelatina e leve-a ao microondas por breves segundos para derreter. Por fim adicione-a à mistura anterior e misture.
Deite o preparado por cima da base previamente feita.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar.

Preparação da cobertura:

Numa tigela junte o leite condensado, o leite e o preparado de frutos silvestres Dulcis.*
Misture tudo muito bem e cubra o cheesecake.
Decore a gosto.

* Mais uma vez relembro que ao abrigo da política de parcerias do Sobremesas de Domingo, tenho um código de 5% de desconto na compra de produtos Dulcis para vos oferecer. Para isso basta que na vossa encomenda introduzam o código de desconto: "MARIANG153".

Comentários

  1. Ficou divino...morria por uma fatia bem generosa
    bj

    ResponderEliminar
  2. que bocado de cheesecake bom !!! Sempre digo maos de ouro tens amiga Angelina parabens beijos ...........Genia :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro cheesecake e esse ficou divino.
    Bj

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares