Gelado de Baunilha com Molho de Framboesas

Gelado de Baunilha com Molho de Framboesas


Ingredientes:
  • 500 ml de natas
  • 6 claras
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 pacote de açúcar baunilhado + 6 colheres de açúcar
  • 300g de framboesas 
Preparação:
Bata as natas com três colheres de açúcar e meio pacote de açúcar baunilhado até obter um creme espesso.
Bata as claras em castelo com o restante açúcar e
raspe o chocolate. Misture as natas com as claras e o chocolate, mas sem bater.
Unte uma forma com óleo e deite nela o preparado. Guarde no congelador.

 
Num tacho deite 150 ml de água, 5 colheres de açúcar e as framboesas e deixe ferver dois minutos.
Passe as framboesas por uma peneira para tirar as grainhas.
Desenforme o gelado e regue com o molho de framboesas ainda morno.




 

Comentários

Mensagens populares