Bolo de Limão e Cenoura
Bolo de Limão e Cenoura
INGREDIENTES:
- 6 Ovos
- 300gr de Farinha
- 200gr de Açúcar
- 1 Iogurte Grego
- 1 copo (dos de iogurte) de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento
- 1 chávena de cenoura ralada
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de sal
PREPARAÇÃO:
Bata as claras em castelo, adicione-lhes o sal e o sumo do limão e continue a bater.
À parte bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, adicione-lhe o óleo e o iogurte e bata durante mais uns minutos.
Junte ao preparado anterior a cenoura ralada, a farinha (misturadas anteriormente com o fermento) e as claras, alternadamente. Envolva tudo sem bater, deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180º) cerca de 35min.
Comentários
Enviar um comentário