Cheesecake de Feijão
Cheesecake de Feijão
INGREDIENTES:
Base:
- 200gr de bolachas (a gosto)
- 100gr de manteiga
- 2 ovos
Creme:
- 200gr de queijo Mascarpone
- 200gr de feijão branco cozido
- 3 gemas
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha Maizena
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de natas
- Aroma de Baunilha
Cobertura:
- 3 colheres de queijo Mascarpone
- 150gr de açúcar de confeteiro
PREPARAÇÃO:
Base:
Derreta a manteiga durante alguns segundos e, após triturar as bolachas, misture tudo. Adicione-lhe posteriormente os 2 ovos e amasse tudo. Forre uma forma de tarte com esta massa e leve-a ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Creme:
Reduza o feijão a puré (eu utilizei o robot de cozinha), junte-lhe a farinha e o leite condensado.
À parte bata as gemas e o ovo com o queijo, as natas e o aroma de baunilha.
No final misture tudo, deite sobre a base e leve ao forno (180º) a cozer em banho-Maria cerca de 45minutos.
No final misture tudo, deite sobre a base e leve ao forno (180º) a cozer em banho-Maria cerca de 45minutos.
Cobertura:
Ai Jasus que tentação!
ResponderEliminarOlá Daniela.
ResponderEliminarMuito obrigada.
Beijinhos.