Pudim de Pêssego
Pudim de Pêssego
INGREDIENTES:
- 1 Lata de Pêssego em calda
- 1l de leite
- 0,5l de iogurte de pêssego e maracujá
- Gelatina em pó (o suficiente para 1L)
- 2 colheres de farinha de milho
- 2 ovos
- 100gr de açúcar
PREPARAÇÃO:
Leve o leite ao lume até ferver.
Numa tigela misture os ovos, a farinha e o açúcar. Mexa tudo e junte ao leite.
Quando o leite levantar fervura novamente, junte-lhe a gelatina.
Misture tudo muito bem, após retirar o leite do lume.
Parta os pêssegos em pedaços e adicione-lhes o iogurte, misturando tudo muito bem. Por fim, adicione o creme dos pêssegos ao creme feito com o leite e mexa tudo.
Deite numa forma e leve ao frigorífico até solidificar.
Comentários
Enviar um comentário