Folhados com Creme
Folhados com Creme
INGREDIENTES:
- Massa Folhada (ver receitas anteriores)
- Doce de Ovos (ver receitas anteriores)
- 100gr de chocolate em barra
Creme Fondant:
- 250gr de açúcar em pó
- Meia colher (chá) de manteiga
- 50ml de leite
PREPARAÇÃO:
Corte alguns triângulos de massa folhada e recheie-os com o doce de ovos (precisará de dois triângulos para cada bolo, para colocar um por cima do outro). Leve-os ao forno cerca de 20 minutos a 160º.
Após retirar os bolos do forno, deixe-os arrefecer um pouco. Enquanto isto vá preparando o fondant.
Para o creme fondant, leve ao lume em banho-maria todos os ingredientes. Vá mexendo o creme com alguma regularidade e quando o açúcar tiver derretido, pode retirar do lume. Derreta também em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate.
Verta o creme por cima dos bolos e faça alguns desenhos com o chocolate.
Comentários
Enviar um comentário