Cheesecake de Abóbora II


Ingredientes:

- 200gr de açúcar
- 350gr de abóbora
- 1 iogurte grego
- 4 ovos
- 400gr de queijo creme
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha

Cobertura:

- 200ml de natas
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
- pevides de abóbora para decorar
Limpe e corte a abóbora e coloque-a na picadora juntamente com 100gr de açúcar e desfaça tudo.
Junte a farinha com os outros 100gr de açúcar.
Num recipiente à parte misture o queijo com o iogurte, com os ovos e o aroma de baunilha. Adicione por fim a farinha e o creme de abóbora. Bata tudo até que os ingredientes fiquem bem misturados.Unte uma forma de aro amovível com óleo e forre o fundo da forma com papel vegetal, deixando as pontas do lado de fora do aro e viradas para cima, para que quando for a cozer em banho-Maria a água não entre para dentro da forma. Deite nela o preparado e leve ao forno, em banho-Maria. No inicio da cozedura o forno deve estar nos 200º, e deve-se manter assim durante cerca de 15 minutos. Baixe a temperatura do forno para 160º e deixe cozinhar durante cerca de mais 45 minutos.

Cobertura:
Bata as natas e quando começarem a ficar espessas junte-lhes o açúcar e o aroma de baunilha. Continue a bater até obter um creme tipo chantilly.
Cubra o cheesecake, depois de frio, e, se desejar, decore com algumas pevides de abóbora.

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