Tarte de Gila e Avelãs


Ingredientes:

- 300gr de doce de chila
- 200gr de requeijão
- 3 gemas + 2 ovos
- 150gr de miolo de avelã
- 1 base de massa folhada

Forre uma forma de tarte com a massa folhada e, com ajuda de um garfo, pique a massa.
Desfaça o requeijão com a ajuda de um garfo, adicione-lhe o doce de chila e as avelãs.
Bata os ovos numa tigela e junte-os ao preparado anterior. Envolva tudo e deite o preparado sobre a base. Leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 35 minutos ou até que a tarte fique dourada.
Tire do forno e deixe arrefecer. Se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro, na hora de servir.


Texto adicional

Comentários

  1. Tenho lá doce de chuchu (mt parecido com o doce de gila) e avelãs...acho que vou experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. Que linda! Excelente sugestão para a mesa de Natal! ;)
    Adorei a receita! A decoração é simples, mas linda linda!
    Parabéns!

    Beijinhos.

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  3. Olá Daniela.
    Bem acho uma ótima ideia.
    E tenho a certeza que vai ficar muito boa.

    Beijinhos, e obrigada.

    ResponderEliminar
  4. Olá Aurea.

    Quero-lhe agradecer pela sua simpatia muito obrigada. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. essa tarte deve ser boa,essa slice chama atenção para fazer e comer,que coisas boas fazes angelina,o pior o numero quando sobe dos diabeticos,comer pouco,mas quando se come o primeiro pedacinho a boca pede mais.!!!Genia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares