Tarte de Gila e Avelãs
Ingredientes:
- 300gr de doce de chila
- 200gr de requeijão
- 3 gemas + 2 ovos
- 150gr de miolo de avelã
- 1 base de massa folhada
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e, com ajuda de um garfo, pique a massa.- 300gr de doce de chila
- 200gr de requeijão
- 3 gemas + 2 ovos
- 150gr de miolo de avelã
- 1 base de massa folhada
Desfaça o requeijão com a ajuda de um garfo, adicione-lhe o doce de chila e as avelãs.
Bata os ovos numa tigela e junte-os ao preparado anterior. Envolva tudo e deite o preparado sobre a base. Leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 35 minutos ou até que a tarte fique dourada.
Tire do forno e deixe arrefecer. Se desejar polvilhe com açúcar de confeiteiro, na hora de servir.
Texto adicional
Tenho lá doce de chuchu (mt parecido com o doce de gila) e avelãs...acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarQue linda! Excelente sugestão para a mesa de Natal! ;)
ResponderEliminarAdorei a receita! A decoração é simples, mas linda linda!
Parabéns!
Beijinhos.
Aurea Sá
Olá Daniela.
ResponderEliminarBem acho uma ótima ideia.
E tenho a certeza que vai ficar muito boa.
Beijinhos, e obrigada.
Olá Aurea.
ResponderEliminarQuero-lhe agradecer pela sua simpatia muito obrigada. :)
Beijinhos.
essa tarte deve ser boa,essa slice chama atenção para fazer e comer,que coisas boas fazes angelina,o pior o numero quando sobe dos diabeticos,comer pouco,mas quando se come o primeiro pedacinho a boca pede mais.!!!Genia
ResponderEliminar