Queijada com Doce de Abóbra
Queijada de Abóbora
INGREDIENTES:
- 400gr de doce de abóbora
- 200gr de queijo fresco tipo requeijão
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- 3 gemas + 2 ovos
- 1 colher de café de canela
PREPARAÇÃO:
Junte o queijo à farinha, gemas e aos ovos e misture tudo até ficar bem envolvido. Junte-lhe depois a canela e o doce da abóbora. Misture de novo e deite numa forma de tarte.
Leve a cozer ao forno (160º) aproximadamente 30min.
Hummmm
ResponderEliminarTão bom! Adorei esta maravilha! Uma tentação!
Adorei!
Beijinhos
Olá Aurea.
ResponderEliminarQuero-lhe agradecer pelos simpáticos comentários que me tem deixado.
Muito obrigada pela sua simpatia.
Beijinhos.
Ai Maria, uma delicia. (P'ra variar). Ando a fazer imenso doce de abóbora para oferecer esta Natal. Acho que vou guardar um frasco para esta receita...
ResponderEliminarBom domingo.
Bjkas
Obrigada Tila pelos comentários que me tem deixado, fico muito feliz.
ResponderEliminarAcho que vale sempre a pena reservarmos uns frasquinhos de doce, para irmos fazendo algumas sobremesas durante o ano,e congelar também alguma abobora.
Esta queijada ficou muito boa, aconselho a quem fizer talvez dobrar a receita que ficou pequena.
Beijinhos, e uma boa semana.