Queijada com Doce de Abóbra

Queijada de Abóbora

INGREDIENTES:
  • 400gr de doce de abóbora 
  • 200gr de queijo fresco tipo requeijão
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 3 gemas + 2 ovos
  • 1 colher de café de canela
PREPARAÇÃO:

Numa taça desfaça o queijo com um garfo.
Junte o queijo à farinha, gemas e aos ovos e misture tudo até ficar bem envolvido. Junte-lhe depois a canela e o doce da abóbora. Misture de novo e deite numa forma de tarte.
Leve a cozer ao forno  (160º) aproximadamente 30min.

Comentários

  1. Hummmm
    Tão bom! Adorei esta maravilha! Uma tentação!
    Adorei!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Aurea.
    Quero-lhe agradecer pelos simpáticos comentários que me tem deixado.
    Muito obrigada pela sua simpatia.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Ai Maria, uma delicia. (P'ra variar). Ando a fazer imenso doce de abóbora para oferecer esta Natal. Acho que vou guardar um frasco para esta receita...
    Bom domingo.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Tila pelos comentários que me tem deixado, fico muito feliz.
    Acho que vale sempre a pena reservarmos uns frasquinhos de doce, para irmos fazendo algumas sobremesas durante o ano,e congelar também alguma abobora.

    Esta queijada ficou muito boa, aconselho a quem fizer talvez dobrar a receita que ficou pequena.

    Beijinhos, e uma boa semana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares