Bolo de Laranja
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 200gr de farinha
- 50gr de farinha de milho
- 200gr de açúcar
- 100ml de óleo
- 1 laranja grande
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de café de bicarbonato
PREPARAÇÃO:
Lave a laranja e tire-lhe as sementes. Parta-a em cubos e meta-a no liquidificador juntamente com o açúcar e, posteriormente junte-lhe as gemas e o óleo para ficar tudo bem misturado.
Bata as claras em castelo. Misture as farinhas, o bicarbonato e o fermento numa tigela. Deite a farinha na tigela das claras, adicionando-lhe também o creme feito com o sumo e envolva tudo.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno (180º) aproximadamente 35 minutos.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno (180º) aproximadamente 35 minutos.
Comentários
Enviar um comentário