Pudim de Pêssego

Pudim De Pêssego

INGREDIENTES:
  • 1embalagem de gelatina de pêssego + 4folhas de gelatina
  • 1 lata de pêssego
  • 400ml de leite condensado 
  • 1L de calda ou sumo de pêssego
PREPARAÇÃO:
Leva-se metade da calda/sumo ao lume a ferver e junta-se-lhe a gelatina, mexendo bem até que esta se dissolva.

À outra metade do liquido juntam-se metade dos pêssegos e reduz-se tudo a puré. Junte posteriormente o puré de pêssego à gelatina, bem como o leite condensado e envolva tudo. 
Deite o preparado numa forma untada com óleo e leve-o ao frigorífico até solidificar. 

Decore a gosto.

Comentários

  1. Olá

    AIIIIIIIIII que coisa boa eu sei que é delicioso como tudo aqui no teu cantinho minha querida é a cada do verão esta sobremesa :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Mitó!
    Mais uma vez lhe agradeço pela sua simpatia. :)
    Espero que faça algumas das minhas receitas e que goste. Depois deixe seu comentário. Obrigada Mitó!!! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares