Semifrio de Frutos do Bosque
INGREDIENTES:
- 6 claras
- 1 lata de leite condensado
- 4 iogurtes gregos
- 250 gramas de frutos do bosque (amoras, morangos e framboesas)
- 150ml de agua
- 10 folhas de gelatina
PREPARAÇÃO:
Num tacho deite a água com os frutos e leve-os ao lume até levantar fervura e, posteriormente, passe-os num coador para lhes retirar todas as sementes.
Passe a gelatina por agua fria e deite-a no preparado dos frutos. Mexa até se dissolver e deixe arrefecer .
Passe a gelatina por agua fria e deite-a no preparado dos frutos. Mexa até se dissolver e deixe arrefecer .
Numa outra tigela bata as claras em castelo até ficarem bem firmes. Num recipiente à parte, junte os iogurtes com o leite condensado e misture bem. Junte-os ao preparado da gelatina e por fim às claras. Envolva tudo e deite numa forma untada de óleo. Decore a gosto.
Para a base do semifrio escolhi fazer bolo de chocolate (pode ver a receita em "Bolo de Aniversário).
Para a base do semifrio escolhi fazer bolo de chocolate (pode ver a receita em "Bolo de Aniversário).
Lindo!!
ResponderEliminarObrigada! :)
ResponderEliminar