Charlote
Charlote
INGREDIENTES PARA A BASE:
- 200gr de bolacha a sua escolha
- 100gr de manteiga
- 1ovo
PREPARAÇÃO DA BASE:
Triture as bolachas, derreta a manteiga e deite as bolachas numa tigela com a manteiga e o ovo. Envolva tudo muito bem ate formar uma bola. Forre com essa massa o fundo de uma forma e leve a cozer ao forno por 15 minutos. Deixe arrefecer. Posteriormente forre a forma (nas laterais) com com biscoitos da sua preferência.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO:
- 400ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 250gr de morangos
- 10 folhas de gelatina
- 100ml de agua
PREPARAÇÃO DO RECHEIO:
Passe por agua fria 5 folhas de gelatina.
Num tacho deite os morangos com a agua e leve ao lume para ferver. De seguida triture os morangos e junte-lhe a gelatina demolhada. Mexa e deixe arrefecer.
Deite metade das natas numa tigela e bata um pouco até começarem a ficar espessas. Junte-lhes então metade do leite condensado e os morangos e envolva tudo. Deite na forma e leve ao frigorífico para solidificar.
PREPARAÇÃO DA CAMADA BRANCA:
Demolhe a gelatina e leve-a ao micro-ondas para derreter.
Bata as natas como no preparado anterior e junte-lhe o leite condensado, a gelatina e envolva tudo. Deite por cima da outra camada de creme.
DECORAÇÃO:
- 500gr de morangos
- Gelatina de morango para 250ml de água
Comentários
Enviar um comentário