Moínhos de Vento
Moinhos de Vento
PREPARAÇÃO:
Faça a massa folhada. Depois de feita, divida-a em quadrados (não muito pequenos) e faça-lhes cortes, desde cada canto para o centro, da maneira que mostra o seguinte desenho:
No centro do quadrado coloque um pouco de creme de pasteleiro e dobre 4 das 8 pontas até ao centro (ver imagens). Pincele-os com ovo.
Leve ao forno cerca de 30min, a 180ºC.
Com um pouco de massa que sobrou fiz um folhado em forma de Travesseiro, recheado com o restante creme, ao qual adicionei um pouco de doce de Chila... e estava muito bom!
Que giros esses moinhos :)
ResponderEliminarAi que loucura. Não resisti. Tive que vir ver mais de perto. eheheh
ResponderEliminarAdorei as duas sugestões. Mas esses moinhos ficaram uma perdição. Que coisinha mais linda.
Adoro doce de chila.
Parabéns!
Beijinhos
Aurea Sá
Muito obrigada Daniela.
ResponderEliminarBeijinhos. :)
Muito obrigada Aurea.
ResponderEliminarBeijinhos. :)
Ai que bonitos estes moinhos! Se o Dom Quixote tivesse destes, nao se chateava tanto com o Sancho Pancha!!
ResponderEliminarUma ideia para guardar!
Beijinhos
Lindos de morrer. Adorei pois fazem um sucesso em qualquer mesa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Maria