Moínhos de Vento

Moinhos de Vento

PREPARAÇÃO:

Faça a massa folhada. Depois de feita, divida-a em quadrados (não muito pequenos) e faça-lhes cortes, desde cada canto para o centro, da maneira que mostra o seguinte desenho:



No centro do quadrado coloque um pouco de creme de pasteleiro e dobre 4 das 8 pontas até ao centro (ver imagens). Pincele-os com ovo.

Leve ao forno cerca de 30min, a 180ºC.


Com um pouco de massa que sobrou fiz um folhado em forma de Travesseiro, recheado com o restante creme, ao qual adicionei um pouco de doce de Chila... e estava muito bom!





Comentários

  1. Ai que loucura. Não resisti. Tive que vir ver mais de perto. eheheh
    Adorei as duas sugestões. Mas esses moinhos ficaram uma perdição. Que coisinha mais linda.
    Adoro doce de chila.
    Parabéns!

    Beijinhos

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  2. Ai que bonitos estes moinhos! Se o Dom Quixote tivesse destes, nao se chateava tanto com o Sancho Pancha!!
    Uma ideia para guardar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Lindos de morrer. Adorei pois fazem um sucesso em qualquer mesa.
    Beijinhos e bom fim de semana.
    Maria

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares