Cheesecake de Diospiros

Cheesecake de Dióspiros

INGREDIENTES:
  • 300gr de queijo creme
  • 300ml de natas 
  • 2 iogurtes grego 
  • 200gr de açúcar
  • 500gr de polpa de dióspiros
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 base de massa folhada

PREPARAÇÃO:
Coza a massa folhada.
Lave os dióspiros e tire-lhes a pele. Reduza-os a puré e leve ao lume para ferver. Entretanto passe as folhas de gelatina por agua fria durante uns segundos e junte-as ao preparado anterior. Mexa e deixe arrefecer.
Numa tigela bata as natas com metade do açúcar.
Noutra tigela deite o restante açúcar, o queijo e os iogurtes. Bata um pouco. Misture a polpa do dióspiro ao creme das natas e junte também o creme do queijo. Envolva tudo e deite o creme em cima da massa folhada.
Leve ao frigorífico pelo menos umas 6 horas para solidificar. Desenforme e decore a seu gosto (eu decorei com dióspiros fatiados).

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