Cheesecake de Diospiros
Cheesecake de Dióspiros
INGREDIENTES:
- 300gr de queijo creme
- 300ml de natas
- 2 iogurtes grego
- 200gr de açúcar
- 500gr de polpa de dióspiros
- 8 folhas de gelatina
- 1 base de massa folhada
PREPARAÇÃO:
Lave os dióspiros e tire-lhes a pele. Reduza-os a puré e leve ao lume para ferver. Entretanto passe as folhas de gelatina por agua fria durante uns segundos e junte-as ao preparado anterior. Mexa e deixe arrefecer.
Numa tigela bata as natas com metade do açúcar.
Noutra tigela deite o restante açúcar, o queijo e os iogurtes. Bata um pouco. Misture a polpa do dióspiro ao creme das natas e junte também o creme do queijo. Envolva tudo e deite o creme em cima da massa folhada.
Leve ao frigorífico pelo menos umas 6 horas para solidificar. Desenforme e decore a seu gosto (eu decorei com dióspiros fatiados).
isto nem é bom de se ver, vou ser seu vizinho ;)
ResponderEliminarjJ vi esta tua receita...agora já tenho diospiros para a fazer!! Beijinhos e obrigada por partilhares.
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