Pudim Branco com Frutos Vermelhos
Pudim Branco com Frutos Vermelhos
INGREDIENTES:
- 500ml de iogurte (utilizei com sabor a ananás e morango)
- 500ml de leite gordo
- 150gr de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Maizena
- 7 folhas de gelatina
- Frutos para decorar
PREPARAÇÃO:
Leve o leite ao lume.
Numa tigela misture o açúcar com a Maizena.
Passe as folhas de gelatina por água fria (para amolecerem) e, quando o leite estiver quente, junte-lhe o açúcar e a farinha e também as folhas de gelatina. Mexa tudo até levantar fervura.
Retire o preparado do lume e junte-lhe o iogurte.
Coloque no fundo de uma forma os frutos vermelhos e verta sobre eles o preparado com cuidado.
Leve ao frigorífico até solidificar. Se quiser, depois de desenformar o pudim, pode colocar mais frutos por cima para enfeitar.
Lindo que ficou, deve de saber ainda melhor aposto :)
ResponderEliminarAdoro as cores e a decoração.
Beijinhos
Que lindo!! E deve ser muito bom!!
ResponderEliminarpelos ingredientes este pudim deve ser leve e fresco, tem um aspecto divinal!
ResponderEliminar