Bolo de Arroz
Bolo De Arroz
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena e meia (chá) de farinha de arroz
- Meia chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 chávena (café) de azeite
- 150ml de natas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
PREPARAÇÃO:
Numa tigela bata as claras e adicione-lhe o sal.
Separadamente bata as natas com 3 colheres de açúcar.
Noutra tigela bata as gemas com o restante açúcar. Adicione-lhe o azeite e o aroma de baunilha.
Junte as duas farinhas e o fermento. Junte as claras, as natas e a farinha ao creme das gemas e envolva tudo.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e deite nela o preparado. Leve ao forno (180º) aproximadamente 40 minutos.
Guarde 2 ou três colheres de natas para a decoração.
Comentários
Enviar um comentário