Bolo de Chocolate e Coco
INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 100gr de chocolate em pó
- 250gr de farinha
- 100gr de coco
- 200gr de açúcar
- 1 colher de sopa (mal cheia) de fermento em pó
- 100ml de agua quente
- 100ml de óleo
- 1 colher de café de sal
Numa tigela bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Posteriormente adicione-lhe a agua, o óleo e o sal, continuando a bater e adicione-lhe o coco com o chocolate.
Por ultimo adicione a farinha com o fermento e envolva tudo. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 40 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme. Pincel o bolo com geleia ou xarope e polvilhe com coco ralado.
Por ultimo adicione a farinha com o fermento e envolva tudo. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 40 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme. Pincel o bolo com geleia ou xarope e polvilhe com coco ralado.
Comentários
Enviar um comentário