Suspiro Tropical
INGREDIENTES PARA O SUSPIRO:
- 8 Claras
- 300gr de açúcar
- 50gr de açúcar amarelo
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 2 colheres de Maizena
PARA O RECHEIO:
- 400ml de natas
- 4 colheres de açúcar
PARA O MOLHO:
- 300gr de framboesas
- 50ml de agua
- 3 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÃO:
Bata as claras em castelo até formarem picos, adicione-lhe o açúcar e a Maizena (juntos) aos poucos e por ultimo o aroma de baunilha. Leve ao forno a cozer a baixa temperatura aproximadamente 60 minutos.
PREPARAÇÃO DO MOLHO:
Leve as framboesas ao lume com a agua e deixe levantar fervura.
Retire do lume e passe as framboesas por um coador para lhe retirar as sementes. Leve novamente o sumo ao lume e adicione-lhe o açúcar e mexa ate este se desfazer. Retire do lume e deixe arrefecer.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO:
Deite o açúcar numa tigela juntamente com as natas que devem estar frias. Bata ate ficar um creme espesso.
MONTAGEM DO BOLO:
A combinação do suspiro com as natas e frutas é divinal.
ResponderEliminarBjkas
Obrigada, Tila.
ResponderEliminarBeijinho.