Bolo de Iogurte
Bolo De Iogurte
INGREDIENTES:
400 gr de farinha.
250 gr de açúcar.
4 Ovos.
1 Iogurte.
200gr de margarina.
2 Colheres de chá de aroma de baunilha.
1+1/2 colheres (chá) de fermento.
1 Pitada de sal.
PREPARAÇÃO:
Batem-se as claras em castelo.
Bate-se a margarina com o açúcar e adiciona-se a baunilha.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem.
Peneire a farinha,o fermento e o sal.
Incorpore bem a farinha, o iogurte e as claras.
Unte uma forma com farinha e manteiga, deite nela o preparado e leve a cozer à temperatura de 180º por 45 a 50 minutos.
NOTA
ESTE BOLO E MUITO DELICIOSO .
Nada melhor que o simples e sempre na moda bolo de iogurte...
ResponderEliminarNa receita que tenho, e que já é velhinha, o copo de iogurte serve de medida e leva óleo e não margarina....simples, rápido e sem sujar quase nada :)