Torta de Cenoura Crua
Torta de Cenoura Crua
INGREDIENTES:
- 3 cenouras (grandes) cruas
- 5 ovos
- 200gr de açúcar
- 200gr de farinha
- Raspa de uma laranja+sumo
- 1pitada de fermento+uma pitada de sal para as claras
PREPARAÇÃO:
No robot de cozinha reduza a cenoura a puré.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar, adicione-lhe o puré da cenoura, a raspa e o sumo da laranja. Aos poucos vá juntando a farinha com o fermento e as claras e envolva tudo sem bater.
Entretanto unte um tabuleiro com margarina e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 30min.
Para desenformar polvilhe um pano com açúcar ou uma folha de papel vegetal e enrole. Pode servir decorada com rodelas de laranja e polvilhada com açúcar em pó.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar, adicione-lhe o puré da cenoura, a raspa e o sumo da laranja. Aos poucos vá juntando a farinha com o fermento e as claras e envolva tudo sem bater.
Entretanto unte um tabuleiro com margarina e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve ao forno a cozer (180º) aproximadamente 30min.
Para desenformar polvilhe um pano com açúcar ou uma folha de papel vegetal e enrole. Pode servir decorada com rodelas de laranja e polvilhada com açúcar em pó.
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