TARTE DE CHOCOLATE
Tarte De Chocolate
INGREDIENTES:
Para a base:
Massa folhada (de compra)
Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
- 1/2de chávena de açúcar
- 2 chávenas de leite
- 100gr de chocolate de leite em pedacinhos
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de manteiga
PREPARAÇÃO:
Forre uma forma com a massa folhada e leve ao forno a cozer.
Num tacho deite o leite e leve a lume brando juntamente com o chocolate até ferver.
Numa tigela deite as gemas, o açúcar e a farinha. Misture tudo e de seguida adicione ao leite e vá mexendo ate espessar (deixe fervilhar por uns segundos).
Retire do lume e junte-lhe a manteiga.
Nota: cubra a tarte com folha de alumínio para não formar crosta e leve ao frigorífico aproximadamente 3horas antes de servir.
Ai, Maria ...assim nunca mais conseguimos manter a linha. Tu comes uma fatia de cada bolo meu e eu como uma fatia de cada bolo teu....É só delicias o teu blog.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjkas
Olá Tila.
ResponderEliminarVamos fazer como a Tila disse; assim já conseguimos fazer dieta. :) porque só olhar não engorda.
Muito obrigada.
Beijinhos