Bolo de Frutos Vermelhos
Bolo De Frutos Vermelhos
INGREDIENTES:
- 260gr de farinha
- 150gr de açúcar
- 125gr de manteiga
- 3ovos
- raspa + sumo de 1 limão ou de 1 laranja
- 60gr de iogurte
- 1colher de chá de fermento
- 1pitada de sal
- 50gr de framboesas + 50gr de amoras+ 50gr de morangos. Os frutos podem ser dos congelados (eu apanho os frutos e congelo-os).
PREPARAÇÃO:
Numa tigela bata o açúcar com a manteiga até formar um creme macio. Junte-lhe 1 ovo de cada vez, o sumo e a raspa do limão, o iogurte e misture-lhe a farinha previamente misturada com o sal e o fermento.
Junte os frutos ao preparado anterior.
Unte uma forma com manteiga e farinha e deite nela o preparado.
Leve a cozer ao forno (180 º) entre 50 a 60 minutos.
estava mesmo a pensar em fazer bolo de frutos vermelhos para o fim-de-semana :) vou apontar esta receita!
ResponderEliminar