Panacota
Panacota
INGREDIENTES:
- 700 ml de natas.
- 250 ml de leite gordo.
- 1 Iogurte natural grego.
- 300gr de açúcar.
- 1 Colher de sopa de aroma de baunilha.
- 7 Folhas de gelatina.
PREPARAÇÃO:
1- Deite as natas num tacho e leve a lume até levantarem fervura.
2-Noutro tacho leva-se o leite ao lume junto com a gelatina para derreter .
3-Junta-se o açúcar às natas, o leite e a gelatina e, por fim, o aroma de baunilha e o iogurte. Vai-se mexendo. Quando estiver morno deita-se numa forma untada com um pouco de óleo, ou em taças individuais.
Nota: Se o creme formar coalhos, passe-o num coador.
3-Junta-se o açúcar às natas, o leite e a gelatina e, por fim, o aroma de baunilha e o iogurte. Vai-se mexendo. Quando estiver morno deita-se numa forma untada com um pouco de óleo, ou em taças individuais.
Nota: Se o creme formar coalhos, passe-o num coador.
Molho de Frutos
IGREDIENTES:
- 150g de morangos.
- 150g de framboesa .
- 150g de açúcar .
- 5-Colheres de sopa de água.
Junte tudo num tacho e leve ao lume durante dois minutos. Passe a calda por um coador para retirar as grainhas.
Desenforme a Panacota e regue com o molho.
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