Tarte de Coco com Natas
Tarte de Coco com Natas
INGREDIENTES:
- 1 Base de massa folhada de compra
- 150gr de coco
- 3 gemas + 1 ovo
- 200ml de natas
- 1colher de sopa de farinha de milho
- 1colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 200gr de açúcar
PREPARAÇÃO:
Ponha a massa folhada na forma e pique a massa.
Numa tigela ponha a farinha, as gemas e o ovo.
Junte-lhe o açúcar, o coco, as natas e o aroma de baunilha e envolva tudo.
Deite o preparado sobre a massa e leve a cozer em forno quente (180º) durante 25 a 35 minutos.
Nota: Não deixe cozer muito para não ficar seca.
Decore a gosto.
Eu decorei com chocolate derretido e coco:
Nota: Não deixe cozer muito para não ficar seca.
Decore a gosto.
Eu decorei com chocolate derretido e coco:
Ingredientes:
- 100gr de chocolate
- Coco
Preparação:
Coloque 100gr de chocolate a derreter no micro-ondas com umas gotas de leite, e adicione coco de forma a formar uma pasta seca. Deita-se a pasta numa folha de papel vegetal e espalhe-a bem.
Deixa-se arrefecer e com um garfo raspa-se o chocolate até se começarem a soltar pequenos pedaços. Por fim, colocam-se em cima da tarte.
Comentários
Enviar um comentário