Gelado de Baunilha com Molho de Framboesas
Gelado de Baunilha com Molho de Framboesas
Ingredientes:
- 500 ml de natas
- 6 claras
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1 pacote de açúcar baunilhado + 6 colheres de açúcar
- 300g de framboesas
Preparação:
Bata as natas com três colheres de açúcar e meio pacote de açúcar baunilhado até obter um creme espesso.
Bata as claras em castelo com o restante açúcar e
raspe o chocolate. Misture as natas com as claras e o chocolate, mas sem bater.
Unte uma forma com óleo e deite nela o preparado. Guarde no congelador.
Num tacho deite 150 ml de água, 5 colheres de açúcar e as framboesas e deixe ferver dois minutos.
Passe as framboesas por uma peneira para tirar as grainhas.
Desenforme o gelado e regue com o molho de framboesas ainda morno.
Comentários
Enviar um comentário