Cheesecake
INGREDIENTES:
Para o Creme:
- 250gr de açúcar
- 500ml de natas
- 300gr de queijo creme
- 500gr de framboesas
- 8 Folhas de gelatina
- 10 Colheres de sopa de água
Para a base:
- 200gr de bolacha
- 100gr de manteiga
- 100gr de amendoim
- 1Gema
- 100gr de chocolate
PREPARAÇÃO:
Massa:
Triture as bolachas e os amendoins, junte-lhe o chocolate a manteiga e a gema. Forme uma massa e forre a tarteira. Leve ao frigorífico enquanto faz o creme.
Recheio:
Ponha as framboesas num tacho com a água e deixe ferver 5 minutos. Passe tudo num passador, volte a por o liquido no tacho e leve novamente ao lume. Posteriormente junte-lhe as folhas da gelatina e mexa até a gelatina derreter. Deixe arrefecer.
Bata as natas e no final junte-lhe o açúcar.
Noutra tigela bata ligeiramente o queijo e junte-lhe a gelatina.
No final junte as natas, envolva tudo com cuidado e deite por cima da base. Leve ao frigorífico pelo menos 8h antes de servir.
Decore a gosto.
Muito bom!
ResponderEliminarOlá Liliana!
ResponderEliminarMuito obrigada. Beijinhos.
adorei os ingredientes da base deste cheesecake!
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